Жареное мясо с луком рецепт

Рецепт: Мясо по-домашнему - жареная свинина с луком и чесноком

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Жареная свинина кусочками с луком

Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. Подавать жареную говядину с луком можно с любым гарниром на свой вкус.

Жареное мясо с луком рецепт
Мясо с луком, жареное на сковороде
Мясо жареное
Жареная говядина с луком
Жареное мясо с луком и соевым соусом
БОЖЕСТВЕННО вкусное МЯСО на сковороде! МОЖНО ЕСТЬ ГУБАМИ! Жареное мясо с луком
Жареное мясо с луком и соевым соусом
Свинина с луком
Жареное мясо с луком на сковороде — рецепт с фото
Жареная говядина с луком джусай
Жареная на сковороде свинина с луком
Мясо с луком на сковороде

Жареная говядина с луком

Это блюдо я когда-то попробовал в одной из придорожных кафешек Свердловской области, там она называлась жаровней и подавалась в тарелке-сковородке. Вспомнил я о нем на прошлой неделе, когда купил домой жаровню сковорода глубокая , ну и решил воспроизвести то блюдо. Готовится всё довольно быстро, большую часть времени занимает подготовка. Ингредиенты дороговаты, но в итоге ресторанное блюдо, так что нормально: Телятина, в моем случае гр, я брал лопаточную часть Перец Лук Чеснок я его забыл Соевый соус Лука и перца можно добавить больше чем на фото, даже не можно а нужно, я же первый раз готовил. На сковородку наливаем нерафинированное масло, в холодное масло несколько порезанных зубчиков чеснока и на максимальное пламя. Как только чеснок начнёт темнеть, закидываем мясо, перемешиваем довольно часто, как выкипит вода жарим мясо минуты полторы-две, главное не пересушить, ну и закидываем лук.

Некоторые особенности приготовления мяса на сковороде
Голосование
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Ingredients
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Ингредиенты
Новинка 23.12.2023

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Жареное мясо с луком на сковороде

Похожие статьи