Засолка сала с мясными прослойками рецепт

Каждый украинец должен знать, как засолить сало: рецепты и правильный выбор (Вести.ua, Украина)

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.

Как засолить сало: 5 идеальных способов

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Просто сало Туманчик.

Как вкусно посолить сало с прослойкой
Как засолить сало с мясной прослойкой
Засолка сала
Дачные рецепты: 11 способов засолки сала
Как посолить сало с мясом – 5 идеальных рецептов этой осени уже сегодня
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Как засолить сало дома
Рецепт засолки сала в рассоле пошагово

Сало, засоленное с мясом — любимая закуска многих. Она идеально подходит как для ежедневного ужина или обеда, так и для любого праздничного стола. Вкусное, нежное, мягкое и невероятно ароматное — его вполне можно сделать и дома. С наступлением осени этот продукт становится особенно популярным.

  • Дачные рецепты: 11 способов засолки сала
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • В ассортименте супермаркетов есть специально подобранные смеси для сала.
  • Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу.
  • Как засолить сало - лучшие способы
  • Такой традиционный украинский продукт, как сало использовали для питания еще в XVIII века Сегодня сало не теряет своей популярности, его также продолжают солить, коптить и подвергать другой термической обработке.
  • Сало с прослойкой это уже деликатесный продукт, и от способа его хранения много зависит.
  • Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину.
  • Как вкусно посолить сало с прослойкой - 11 пошаговых фото в рецепте
  • Если вам надоел привычный способ засолки сала, предлагаю приготовить вкусное сало с мясной прослойкой с чесноком, зеленью и ароматными специями.
  • Опубликовано: 05 ноября , Тарелка с тоненько нарезанными пластинками нежно-розового сала вызывает обильное слюноотделение даже у сытого человека.
  • Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки.
Популярное
Как выбрать сало
Оставить отзыв
Рецепт засолки сала
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления
Как засолить сало с прослойкой:
Мобильное приложение Nur.kz
Мои ссылки
Ingredients
Мы в социальных сетях
Меню учётной записи пользователя

Домашнее сало с прослойками мяса, которое можно засолить дома, понравится домочадцам гораздо больше магазинного, поскольку в него можно добавить при засолке любимые специи и приправы, а также чеснок и острый перец. Сало получается в меру соленым, тающим во рту и очень аппетитным. Хозяйки нередко предпочитают солить сало в домашних условиях горячим способом и делают это по двум причинам: тратится меньше времени на приготовление этого вкусного пряного деликатеса и уничтожаются все микробы и паразиты, которые могут быть в сыром сале. Сало, засоленное в рассоле — лучшая закуска для родных и гостей.

Похожие статьи