Торт монастырская изба рецепт в

Торт

Масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку.

Торт «Монастырская изба»

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Рецепт торта «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом

Яйца 2 шт. Сахар 1 ст. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 26 выпуске 11 сезона. Просто кухня Десерты Торты Ягоды Не слипнется. Добавить муку в молоко, активно замешать тесто венчиком, не оставляя комочков.

Приготовление
Ингредиенты:
Самый вкусный СВЕКОЛЬНИК! Освежающий ХОЛОДНИК!
Торт
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты

Разделите тесто на 6 частей, оберните пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 2 часа. Поставьте на огонь и, при постоянном помешивании, доведите до кипения. Прокипятите 1 минуту, снимите с огня. Переложите начинку в кондитерский мешок и выложите ее посередине вдоль раскатанной ленты из теста.

Похожие статьи