Свинина в брусничном маринаде рецепт

Быстрый шашлык | Быстрые и простые рецепты из мяса и курицы для пикника и шашлыка.

Мясо в брусничном соусе - почти что ресторанное блюдо! Мы приготовим вкусную подливу с томатом и брусникой.

Свиная шейка, запечённая в брусничном соусе

Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю запечь куски телятины в духовке в фольге, предварительно замаринованные в луке и бруснике.

Стейк из шейки в Брусничном маринаде
Свинина в брусничном соусе - пошаговый рецепт и видео
Свинина в брусничном соусе
Мясо в брусничным соусе
Свинина с брусничным соусом
Окорок оленя в брусничном маринаде
Свинина, запеченная в медово-брусничном соусе
Свинина в брусничном соусе на сковороде
Вкусная и сочная свинина в брусничном маринаде - универсальный рецепт для гриля и духовки!
Мясо, запеченное в брусничном соусе
Ароматная свинина в брусничном соусе
Телятина в бруснично-луковом маринаде
Маринад для свинины в духовке
Свинина с брусничным соусом

Свинину с брусничным соусом вы можете подать на праздничный стол в честь любого события, будь то юбилей или Новый год, настолько это блюдо вкусное и невероятно аппетитное. Конечно, оно потребует длительного времени на приготовление, но результат будет того стоить. Свинину сначала необходимо замариновать в имбирно-медовой смеси с красным вином: благодаря этому мясо станет мягким и ароматным. Ну а затем запекаем его в духовке: медленно, никуда не торопясь, давая ему полностью приготовиться при не слишком высокой температуре. И, наконец, «вишенка на торте» — изысканный брусничный соус, который возводит это горячее на более высокий гастрономический уровень! Соус к запеченной свинине можно приготовить не только из брусники, но и из клюквы — ягоды, близкой к оригиналу и по цвету, и по изысканному вкусу с деликатной горчинкой.

Чем полезна брусника
Ингредиенты
Свинина в брусничном соусе на сковороде
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Другие рецепты
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Окорок оленя в брусничном маринаде
Ингредиенты
Новинка 23.12.2023
Приготовление
Почему мы производим такой продукт?
Телятина запеченная в брусничном соусе
Продукты для рецепта

Ninzonka Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам попробовать американский вариант приготовления свинной вырезки. Мясо получается сочное, мягкое, просто тающее во рту. Много сладковатое и чуть остенькое. Очень очень вкусное.

Похожие статьи