Свиная рулька айсбан рецепт

Классическая берлинская рулька

Представляем Вам знаменитое блюдо северной Германии и Польши. Это Свиная рулька, с пряностями, чесноком и луком. Мягкое, нежное мясо, ароматное и аппетитное. Великолепное блюдо для семейного ужина или встречи с друзьями.

Запеченная свиная рулька Айсбан — новогодний рецепт с фото

Рыбный суп ». Фев Блюда из мяса. Автор: Оксана. Здравствуйте, мои дорогие любители вкусно покушать Сегодня я предлагаю вашему вниманию любимое блюдо Штирлица — айсбан или свиную рульку по-немецки.

Айсбайн — Немецкая кухня
Свиная рулька по-берлински – лидер немецкой кухни
Айсбайн (Eisbein) Свиная рулька. Настоящая мужская еда!
Айсбан (Eisbein) или свиная рулька по-немецки
Айсбан с квашеной капустой
Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки
Запеченая свиная рулька Айсбан (Eisbein)
Свиная рулька по
Свиная рулька «Айсбан»

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.

Голосование
Рецепт – Айсбайн:
Меню учётной записи пользователя
Что такое айсбан?
Ингредиенты для «Классическая берлинская рулька
Новинка 24.12.2023
Видео рецепт
Описание приготовления:
Ингредиенты – Айсбайн:

Айсбайн Eisbein — немецкая свиная рулька, одно из популярнейших блюд немецкой кухни. В переводе с немецкого айсбайн означает «ледяная нога». Вероятно, такое название айсбайн получил из-за того, что готовая рулька, обмазанная медом и запеченная в духовке, имеет глянцевую блестящую поверхность. В России это немецкое блюдо более известно под названием Айсбан. Но такой вариант названия ошибочный, так как перевод в этом случае будет звучать как «ледяная дорога». Айсбайн можно встретить в меню любого немецкого ресторана или паба.

Похожие статьи