Шоколадные фигурки своими руками фото - Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет своими руками

Магазин для кондитера. Купить с бесплатной доставкой по Москве.

Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике. Обратите внимание, что шоколатье и кондитеры не используют шоколад в плитках, который продается в обычных магазинах, а используют профессиональный шоколад.

Торт с растекающейся шоколадной глазурью своими руками

Многие считают, что качественный шоколад можно приготовить только самому. В сладостях из магазина могут быть маргарин и другие растительные жиры, избыток глюкозного сиропа и прочие «сюрпризы». Особенно важен состав, если речь идет о детских десертах. Расскажем, как сделать шоколадные конфеты в формочках, используя простые приспособления и качественные ингредиенты. Учитывайте, что есть определенные правила для работы с шоколадом. Если их не соблюдать, подготовленная масса может расслоиться или не застыть.

Шоколад как вид искусства
Как сделать шоколадные конфеты в формочках в домашних условиях
Праздничный торт на день рождения
Торт из шоколада своими руками - 67 фото
Фигурки из шоколада
Самый простой способ темперировать шоколад
Форма для шоколадных конфет силиконовая
Шоколадные фигурки
Интернет магазин для кондитеров
Как сделать украшение для торта
Набор для украшения торта С днём рождения, принцесса!
Торты с Ягодами и Фруктами

Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

  • Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Рождественская распродажа. Войти в личный кабинет.
  • Шоколад знает и любит каждый - и взрослый и ребенок.
  • Горячий вязкий напиток, трюфели, муссы, суфле, глазурь и шоколадные фигурки на торт своими руками — благодаря наместнику испанского короля Фернанду Кортесу, который завез какао бобы в Европу, сегодня кулинары активно используют шоколад в своей работе. Однако еще пару сотен лет назад его могли себе позволить исключительно знатные и состоятельные европейцы.
  • Шоколад… как много в этом слове! У каждого из нас есть любимый вкус, знакомый с детства или найденный уже во взрослом возрасте.
  • Конфеты, пирожные, кексы, мармелад, макаруны — рай для сладкоежек. И всё это красиво оформлено на отдельном столе.
  • Шоколад, который я люблю, который я делаю собственными руками, который я продаю и который я дарю моим друзьям.
  • Всего — около наименований продукции! На нашем официальном сайте: zt.
  • Эта статья является переводом и все повествование ведется от первого лица кондитера Эрин Бэйкс.
  • Pauline School via like. В кондитерском деле часто приходится пользоваться желатином, реже агар-агаром.
Фигуры из шоколада для украшения тортов и пирожных
какао масло - главный ингредиент в составе шоколада
оБОРУДОВАНИЕ для темперирования шоколада
Отзывы, вопросы и статьи
Как сделать украшение для торта
«Золотой Трюфель» — все для кондитеров и любителей готовить десерты дома
почитать еще
4 Comments
Правила приготовления шоколадных конфет
Советы от BonBon

Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Все формочки кулинарные Lady Mi.

Похожие статьи