Ризотто с мидиями рецепт пошаговый рецепт

Ризотто с мидиями

Ризотто также многогранно, как и вся классическая итальянская кухня. Из всех видов ризотто с морепродуктами, мне больше всего по вкусу это блюдо с мидиями - именно они придают рису яркий средиземноморский вкус. Предлагаю его сегодня и приготовить. Чеснок раздавите ножом и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, затем зубчики уберите.

Рис с мидиями

У рыбьей головы у очень крупного лосося будет достаточно половины удалить глаза и жабры, положить ее в кастрюлю с 1,2 л воды и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, добавить крупно нарезанную луковицу, перец горошком, лаврушку, хорошо посолить и варить 40 минут, снимая пену и удалив лаврушку в середине варки. Дать морепродуктам оттаять. Выложить на сковороду с оливковым маслом мелко порубленную вторую луковицу и нарезанный пластинками чеснок и обжарить до прозрачности.

Ризотто с кофейными помидорами и жаренными мидиями
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с мидиями в мультиварке
Изумительное ризотто с мидиями
Ризотто с горошком с мидиями
Ризотто с мидиями
Чёрное ризотто с мидиями
Ризотто с морепродуктами без вина
Ризотто с мидиями в мультиварке

Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. Каждый рецепт снабжён списком ингредиентов, подробными инструкциями приготовления, а также фотографиями готовых блюд. Шаг 1: Кипятим воду, добавляем в него все морепродукты, а также дольки лимона, душистый перец и укроп если есть.

Попробуйте так же
Вариант 2: Быстрый рецепт ризотто с мидиями, креветками и сливками
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Полезная информация
Как приготовить ризотто с мидиями:
Как приготовить
Звезды в тренде
Комментарии (0)

В ступке толчем зерна кофе, но не в порошок. Добавляем к зернам оливковое масло и кофейный ликер. Выливаем смесь в небольшую кастрюльку и нагреваем пока не проявится запах кофе. Отправляем помидорные дольки в нагретое масло и интенсивно потряхивая прогреваем помидоры около одной минуты.

Похожие статьи