Рецепты торт тесто

Как приготовить классический рубленный торт в домашних условиях

Категория: Торты , Торты из слоёного теста. Приготовление коржей Пласт теста смазать растительным маслом. Это нужно, чтобы тесто не слиплось и легко разворачивалось.

Торт из детства: сметанник

Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум!!!

Подпишитесь на новые рецепты!
Торт из песочно-дрожжевого теста со сливочным кремом
Торт из слоеного теста
Торт «Неженка»
Торт королевский: рецепт приготовления
Торты из слоеного теста
Рецепты торты тесто песочный
Торты на скорую руку
Мой рецепт: торт «Королева Виктория»
Нежный, тающий торт
Торт Наполеон
Торты из слоеного теста: примеры и рецепты
Хрустящее тесто и нежный крем. Простой рецепт торта
Торт из детства: сметанник

Торты из слоеного теста можно приготовить из полуфабрикатов или из домашнего слоеного теста. Слоеное тесто нейтральное по вкусу, поэтому его можно прослаивать любым сладким кремом или ягодами. Есть еще один вид слоеного теста - дрожжевое. Его часто называют «кислым слоеным тестом» или «русским слоеным тестом». Последнее название обусловлено тем, что дрожжевое слоеное тесто было известно на Руси очень давно, а простое слоеное тесто появилось только в конце 18 веке. Так как в этом случае тесто слоят то есть раскатывают с маслом , когда оно уже разрыхлено дрожжами, то количество слоев делают значительно меньшим, чем обычно.

458 Комментариев
Заварной крем с ванилью
Торт
Описание блюда
Королевский торт с какао
Добро пожаловать на Аймкук!
Торт
Классический сметанник со сметанным кремом
Рубрикатор рецептов
Пошаговый рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста

Для этого торта оригинально выпекаются коржи с меренгой, что придает десерту интересную структуру. Обычно торты пекутся так: один большой корж разрезается и промазывается кремом. Но для торта "Мишка" коржи выпекаются сразу с меренгой, что упрощает приготовление. А результат получается изумительно вкусным. Сочетание хрустящих коржей и нежного масляного крема — этот торт стоит того, чтобы его приготовить. Просеиваем муку в миску.

Похожие статьи