Рецепт маринованных кабачков быстрого приготовления

Маринованные кабачки за 2 часа

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Маринованные кабачки быстрого приготовления это совершенно уникальная закуска, которую вы действительно приготовите очень быстро. Лучше всего взять для нее молодые кабачки с плотной мякотью и тонкой кожурой, которую даже не придется очищать. Маринад для кабачков готовится элементарно — нужно просто смешать все ингредиенты в миске, а затем сложить в нее тонко нарезанные овощи. Благодаря чесноку и укропу маринованные кабачки получаются очень ароматными, с ярким и пикантным вкусом. Подавать на стол оригинальную закуску можно практически сразу.

Маринованные кабачки (быстрого приготовления)
Быстрые маринованные кабачки
Маринованные кабачки быстрого приготовления с чесноком
Маринованные кабачки быстрого приготовления для еды
Молодые маринованные кабачки быстрого приготовления
Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски
Быстрые маринованные кабачки с медом

Рецепты » Лиза Глинская. Маринованные кабачки быстрого приготовления с чесноком. Лиза Глинская Закуски. Смешайте в миске растительное масло, сахар и уксус. Измельчите перец чили, чеснок и петрушку, добавьте в маринад. Слейте лишний сок от кабачков.

Секреты быстрого приготовления маринованных кабачков
Маринованные кабачки кружочками быстрого приготовления
Ингредиенты:
Самые вкусные рецепты быстрых маринованных кабачков без закатки
Как приготовить Маринованные кабачки с перцем быстрого приготовления просто рецепт пошаговый
Ингредиенты для «Быстрые маринованные кабачки»:

Если вы любите быстрые малосольные огурцы, эти кабачки тоже придутся вам по вкусу. Несмотря на обилие свежих овощей летом, маринованные кабачки найдут свое место на вашем столе. Их можно есть круглый год, а вот приготовить — только летом, когда огороды переполнены овощами, которые необходимо съесть или сохранить. На самом деле, можно мариновать все что угодно, и если вы похожи на меня, то летом ваш холодильник переполнен различными банками, наполненными овощами, которые отлично хранятся в маринаде — иногда пряными, иногда кислыми, а иногда сладкими.

Похожие статьи