Рецепт из бычков в томатном соусе рецепт

Бычки в томатном соусе по-одесски — вкуснее, чем магазинные консервы

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Салат из бычков в томате

Бычки в томатном соусе — знаменитые всем и притом вкуснейшие консервы, которые любят многие. Наверное, сегодня тяжело найти тех, кто их бы не пробовал хотя бы раз в жизни. Сегодня я предлагаю вам приготовить тушеные бычки в томатной подливке с морковью и луком.

Бычки в томатном соусе
Бычки в томатном соусе по-одесски
Тост с бычками в томате
Бычки в томате

Бычки по-одесски, тушенные в томатном соусе. Получается не хуже а может, даже и лучше! Увидев на прилавке мелкую рыбешку, не проходите мимо, смело покупайте и готовьте знаменитые бычки, как в Одессе — жареные в муке или тушеные в томатном соусе. Если хорошо прожарить и потушить подольше, то получится нежная рыба, в которой косточки не чувствуются. Если вы живете не у моря, то скорее всего, сможете купить не свежевыловленные бычки, а замороженные. Оставьте их на ночь в холодильнике в упаковке , пусть медленно оттают.

Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить рецепт Бычки в томате
НОВОЕ НА САЙТЕ
Приготовление
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разделы меню кулинарии
Описание рецепта
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт с фото

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи