Птичье молоко рецепт с мастикой

Торт “Птичье молоко”

Рецепт торта «Птичье молоко» на конкурс от Ольги Двинских:. После свадьбы муж настоятельно просил приготовить ему этот тортик. Рецепт взяла у свекрови. Никогда прежде такой тортик не готовила.

Торт «Птичье молоко»

Его рецепт был разработан еще в СССР, в далекие е годы прошлого века, и с тех пор не одно поколение могло насладиться вкусом этого лакомства. Чтобы его попробовать, люди были согласны даже отстоять большую очередь, поскольку особенности его выпекания держались в секрете. Такой десерт прост в приготовлении, он хорошо сочетается с чаем или кофе. Благодаря деликатному вкусу и эффектному виду этот тортик становится украшением любого торжества. Рецептов такого лакомства есть огромное множество.

Птичье молоко с желатином
ПОДСКАЖИТЕ КАК ОБТЯНУТЬ МАСТИКОЙ ПТИЧЬЕ МОЛОКО И НЕ ТОЛЬКО ЭТО!
Торт
Торт «Птичье молоко» для сотрудника Битрикс
Антикризисный рецепт торта «Птичье молоко»
Как птичье молоко покрыть мастикой?
Торт
Торт «Птичье молоко» поГОСТу
Торт Птичье молоко
Птичье молоко // мастика
Классический рецепт торта “Птичье молоко”
Подпишитесь на новые рецепты!

Торт «Птичье молоко». Старая, старая сказка…. Помните легендарный вкус детства — торт «Птичье молоко», за которым к кондитерской ресторана «Прага», а потом и к комбинату «Черемушки» выстраивались многокилометровые очереди? Ехали со всех концов Союза, покупали «две коробки в одни руки» и, страшно гордые собой, несли домой эти две прямоугольные коробки, перевязанные суровой бечевкой. Ты — победитель, ты не зря прожил жизнь, если на твоем столе в праздник было «Птичье молоко». Ждем, ждем вас безоговорочно!

Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговые фото рецепта
Комментарии
Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Сначала приготовим бисквит для торта
Популярное в этом разделе
Как приготовить торт Птичье молоко
Ингредиенты
Приготовление
Торт «Птичье молоко» классический
Затем готовим суфле для торта "Птичье молоко" с желатином 142 Ингредиенты: - 1 ст. Торт " Птичье молоко " является одним из любимых мною тортов, причем эта любовь тянется с детства!
О птичьем молоке 468 Нанули его немного доработала под себя, уменьшив сахар и изменив бисквит. Это птичье молоко на желатине.
Оставить отзыв 362 Кулинарные рецепты Форумы.

Десерт возник в х годах 20 века в кондитерском цехе одного из московских ресторанов. А впервые торт был выпущен в году. В классической интерпретации в основе этого нежного кондитерского шедевра тончайшее тесто и нежнейшее суфле на агар-агаре. Удивительно, но готовится этот десерт без молока! Для создания декора использована сахарная мастика для покрытия торта и фотопечать на сахарной бумаге в стиле мультфильма «Monster Hight». Готовим точной такой же бисквит как в рецепте торта Иней : Яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера в течении 10 минут; Муку соединяем с рыхлителем; Переводим скорость миксера на минимум и вводим сухие ингредиенты; Вливаем кипяток; Вливаем подсолнечное масло; Перекладываем в разъемный противень диаметром см.

Похожие статьи