Пшено в мультиварке рецепт

Пшенная каша с сыром в мультиварке

Пшенная каша в мультиварке не требует хорошего присмотра во время приготовления, в отличие от той, которая варится на газовой либо электронной плите и весьма часто пригорает даже на очень минимальном огне. Чтобы сотворить это чудесное кушанье, вам понадобится всего 12—15 минут свободного времени и несколько нажатий на кнопки, которые помогут установить нужный режим, а в итоге получите божественно полезный завтрак, обед, полдник или ужин! Печать Как приготовить рецепт Пшенная каша в мультиварке подготавливаем крупу Что может быть легче, чем готовить блюда при помощи современных кухонных приборов? Да практически ничего!

Пшенная каша в мультиварке

Пшенная каша на молоке, приготовленная на газовой или электрической плите, требует хорошего присмотра, а без помешивания пригорает даже на слабом огне. В мультиварке это же простое кушанье сварится само собою. Чтобы его приготовить, вы потратите всего пять минут вашего времени и нажмете только одну кнопку.

Пшенная каша на молоке в мультиварке
Пшенная каша с сыром в мультиварке
Пшенная каша в мультиварке на молоке
Пшенная каша в мультиварке на молоке
Пшенная каша в мультиварке
Каша пшенная с тыквой в мультиварке
Каша пшенная с тыквой в мультиварке
Пшенная каша
Пшенная каша с изюмом в мультиварке

Пшенная каша — настоящее сокровище для человеческого организма. К тому же, из этой крупы можно приготовить очень много аппетитных блюд, если научиться правильно с ней работать. Приготовить пшенную кашу в мультиварке можно легко и быстро! Пшено можно готовить самыми разными способами: на воде, на молоке, на мясном или курином бульоне. Пшенную кашу в мультиварке можно сварить как рассыпчатой, так и жидкой. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты
Описание приготовления:
Главное меню
Попробуйте приготовить
Инструкция по приготовлению
Энергетическая ценность:

Крупа обязательно должна быть свежей. При выборе продукта следует обратить внимание на срок годности: если он истекает, значит пшено может быть прогорклым. По возможности следует покупать крупу в полиэтиленовой упаковке - она защитит зерна от влаги. Наиболее вкусный гарнир получится из желтых, ярких зерен.

Похожие статьи