Приготовить лукум рецепт

Апельсиновый рахат-лукум

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашний рахат лукум турецкий с орехами Традиционная Восточная сладость - Домашний рахат лукум турецкий с орехами, приготовленный дома, своими руками можно сказать кулинарное приключение, удовольствие и ещё одна взятая высота мастерства кондитера! Видя на прилавках это восточное лакомство, кажется что приготовить его это как сказка, что то нереальное и невообразимое! Самое важное правило- понять и не упустить «момент готовности»!

Рахат Лукум: классический пошаговый рецепт

Рахат-лукум — распространенная в восточных странах сладость, которая представляет собой мягкие, полупрозрачные, сахарно-крахмальные кубики, обсыпанные сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Часто в него добавляют орехи, чтобы сделать вкус более интересным. В Украине это кондитерское изделие пользуется заслуженной любовью, а приготовить его легко можно в домашних условиях. Как это сделать, показала известный кулинарный блогер Валерия Велигура. Гранаты почистить, выбрать зернышки, поместить их в блендер, перебить и процедить полученную массу через сито, чтобы избавиться от косточек. Если сока получилось меньше мл, дополнить это количество водой.

Рахат-лукум
Рахат-лукум домашний
Рахат-Лукум Турецкий Рецепт Классический: настоящий и в домашних условиях
Рахат-лукум: рецепт восточной сладости
Готовлю рахат лукум. Рецепт турецкого рахат лукума/как приготовить дома. Канал Smachno.
Лукум классический
Как приготовить рахат-лукум
Рахат-лукум
Готовим вкусный домашний лукум без сахара

Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья. Домашний рахат лукум.

Ингредиенты:
Польза и вред рахат-лукума
Новинка 23.12.2023
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Способ приготовления
Мы в социальных сетях
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить Домашний рахат лукум турецкий с орехами просто рецепт пошаговый
Больше рецептов сладостей

Фруктовый Рахат-лукум

Рахат-лукум, «турецкое наслаждение» или Turkish Delight - так называется эта самая изысканная и известная восточная сладость. В отличие от халвы и других восточных лакомств, происхождение рахат-лукума и его автор хорошо известны. Его изобрел кондитер Али Бекир в 18 веке, на гневное требование турецкого султана придумать мягкую сладость, после того, как он сломал себе зуб, раскусывая леденец. Как видим, Али справился с этим заданием вполне успешно: «удобные мягкие кусочки» именно так переводится рахат-лукум с арабского завоевали симпатию султана, его многочисленных жен, а затем и всего мира. И неудивительно! Ведь лакомство получилось тягучим и удивительно нежным, как сама дворцовая нега

Рахат-лукум в домашних условиях: простой рецепт восточной сладости
Домашний рахат лукум турецкий с орехами
Домашний рахат лукум
Лимонный Рахат-лукум
Восточная сладость рахат-лукум
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях

Похожие статьи