Печінковий торт рецепт

First Culinary Ukraine

Печеночный торт - блюдо как для праздника так и на будний день. Среди праздничных блюд обычно мы готовим, он также занимает почетное место. Это и не удивительно, ведь он имеет презентабельный вид, очень вкусный и питательный. Готовится из ценного и важного продукта.

Торт из печени

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.

Печёночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт куриный
Полезные свойства ПЕЧІНКОВИЙ ТОРТ
Печеночный торт по рецепту Татьяны Литвиновой
Печёночный торт из говяжьей печени
Рецепт: Печеночный торт
Нежный печеночный торт

Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Фунчоза с курицей и овощами.

новые рецепты
Статьи по теме
Больше блюд с печенью
Новые рецепты
Описание приготовления:
Больше блюд с печенью
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ищете другие рецепты после Печеночный торт ?
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Поделиться

Очень аппетитно и красиво смотрится! И очень доступно! Спасибо большое!!! Сейчас буду делать….

Печеночный торт с морковью и луком

Похожие статьи