Печень говяжья с подливкой рецепты

Печенка с подливкой

Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы. В этом рецепте минимальный список ингредиентов — для подливки не понадобится ни сметана, ни сливки, ни томат, но результат превосходный.

Говяжья печень с подливой рецепт с фото блюда

Предлагаю самый простой рецепт приготовления подливы из говяжьей печени, которая станет великолепным дополнением к любому гарниру из овощей, круп, макарон. Блюдо готовится достаточно быстро, если не считать время вымачивания печени. Хотя, конечно, замачивать говяжью печень необязательно. Я загустила подливу мукой, можно придать ей густоту и крахмалом.

Подлива из печени
Как приготовить печень с подливкой
Говяжья печень с подливкой
Вкусная подлива с говяжьей печенью
Печень с подливкой
Говяжья печенка с подливкой
Подлива из говяжьей печени
Подливка из говяжьей печени

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

  • SHUBA предлагает купить именно говяжью печень, и вы можете заменить ее куриной, свиной, телячьей или индюшачьей на ваш вкус. Обратите внимание, что чем тоньше кусочки печени вы нарежете, тем меньше времени понадобится на приготовление.
  • Главная » Каталог рецептов.
  • Печень очень полезный продукт питания. Несмотря на то, что ее относят к мясным субпродуктам, ценность печени от этого не уменьшается.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
  • Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин. Она получается вкусной, тягучей, готовится недолго.
  • Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед.
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Приготовление
Способ приготовления
Сезонное меню
Форма поиска
Читайте также
Разделы меню кулинарии
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:

Говяжья печень с подливкой Автор: Марина Морган. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.

Похожие статьи