Паштет из печени и свинины рецепт

Как приготовить паштет из куриной печени и свинины: оригинальный домашний рецепт

Мясные паштеты отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса и как закуска на праздничный стол. Самыми ароматными они получаются из печени. Для приготовления используют куриную, утиную, гусиную, кроличью, свиную и говяжью печень.

Паштет из свиной печени

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Паштет в автоклаве. 5 рецептов
Паштет из свиной печени с маслом и сливками
Паштет из свиной печени с морковью
Паштет со свининой
Паштет из свинины
Сытный паштет из печени и свиного мяса в духовке
Печеночный паштет из свиной печени

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из свиной печени 8. Приготовил : Kovaliovanastya. Количество порций 3. Калорийность ккал. Готовую варёную морковь нарежьте маленькими кусочками и взбейте блендером.

Пошаговый фоторецепт
Печеночный паштет
Состав / Ингредиенты:
Навигация по записям
Приготовление
Свиной паштет в автоклаве
Мои ссылки
Пошаговое приготовление
Продукты для рецепта

Приготовить нежный, насыщенный и очень вкусный паштет в домашних условиях проще, чем может показаться на первый взгляд. Закуска отлично дополнит бутерброд или гарнир, а также можно приготовить к праздничному застолью. Для начала нарезают сало.

Похожие статьи