Палтус холодного копчения рецепт

Палтус х/к ~ 1кг (Ждем свежую поставку)

Палтус — вкусная, нежная, жирная белая рыба. Такая закуска займёт почётное место на любом столе, ведь копчёный палтус — элитный деликатес. В свободной продаже он появился лет десять назад, а сегодня его можно приобрести практически в каждом рыбном магазине, но стоит он отнюдь не дёшево. Намного выгоднее закоптить такую рыбу дома.

Калорийность палтуса холодного копчения

Копченый палтус Палтус надо почистить, нарезать, замариновать на несколько часов, а затем коптить на ольховых опилках. Готовый копченый палтус разложите на блюде, украсьте дольками лимона и подавайте на стол. Приятного аппетита! Палтус очистите, промойте.

Копченый палтус из Мурманска без кожи
Копченый палтус
Палтус холодного копчения Мурманск
Копченая рыба — рецепты
Палтус холодного копчения (Мурманск) ~ 500 гр.
Палтус холодного копчения
Палтус холодного копчения (без кожи) 750 грамм
Холодное и горячее копчение
Палтус холодного и горячего копчения
Палтус холодного копчения с овощами на гриле
Полезные свойства ПАЛТУС ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Палтус, балык холодного копчения
Палтус холодного копчения ~ 1.5 — 2 кг в шт
Палтус холодного копчения

Доставка в день заказа - если заказ оформлен до , стоимость рассчитывается по калькулятору Яндекс Такси. В магазинах Москвы широко распространен палтус стрелозубый. А у нас палтус синекорый. Он вкуснее и полезнее. И, кроме того, мы предлагаем палтуса ярусного лова.

Ингредиенты
С этим товаром покупают
Подготовка к копчению
Анализ калорийности продукта
Способ приготовления
Как выбрать хорошего палтуса
Описание приготовления:

Мурманский Палтус холодного копчения богат витаминами и микроэлементами, обладает очень нежным, но при этом насыщенным вкусом. Благодаря большому содержанию Омега-3 кислот эту рыбу рекомендуется включать в меню для профилактики множества заболеваний. Эта нежнейшая на вкус рыба, приготовлена по уникальному рецепту, Мурманских рыбаков.

Похожие статьи