Молочная карамель в домашних условиях рецепт

Молочная карамель

Мягкая сливочная карамель является одной из самых востребованных добавок и топпингов. И это неудивительно, ведь ее добавляют в кофе, к блинам и мороженому, а также делают торты, ключевым элементом которых является именно тягучий сахарный соус. Если вы наслышаны о том, что такое лакомство приготовить под силу только опытным кулинарам, то спешим вас уверить, что на самом деле все легко и быстро. В сегодняшней подборке мы собрали самые простые рецепты карамели, которые позволят получить изысканный десерт с первого раза даже новичкам.

Мягкая (жидкая) карамель

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Домашняя молочная карамель
Мягкая карамель
Леденцы из изомальта
Почему карамель засахаривается, когда остывает
Молочная карамель и 2 её вариации
Очень простой рецепт молочной карамели
Латте солёная карамель
Мягкая домашняя карамель на молоке
Карамель — рецепт с фото и видео
Рецепты с сыром
Карамель на молоке

Телефон или почта. Чужой компьютер. Коровка из Кореновки. Зачем нужна карамельная сгущёнка? Чтобы не варить карамель самим, конечно! Хозяйки знают много вкусных рецептов, где нужна карамель.

Какие ошибки приводят к засахариванию - и что с этим делать
Видео по теме
Как приготовить: Карамель — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Ингредиенты
Комментарии: 0
Почему в карамели появляются кристаллы
Рекомендуем
Эти статьи вам понравятся
Сезонное меню
Рубрикатор рецептов

Категория: Десерты Другие десерты. Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной сгущeнки во истину великолепен. Но найти в наше время настоящую сгущeнку, из молока, практически, нереально. Естественно, что такую сгущeнку, приготовленную из растительных жиров и с кучей химии варить бесполезно!

Похожие статьи