Модные тенденция лето 2024

9 модных тенденций с подиумов весна/лето 2024

Итак, сезон весна-лето отдает предпочтение натуральным материалам лен, шелк, холодная шерсть и т. Но поскольку не было бы моды без вмешательства человеческой фантазии, эта «естественность» выражается в текстурах с эффектом пламенеющей нити, агитации на жаккардах или других отсылках к ремесленному ноу-хау. Эта ботаническая сила также выражается в узорах.

Какая обувь будет в моде в 2024: 8 главных трендов

Завершается первая неделя октября, а это значит, что в четырех столицах моды уже прошли главные показы сезона весна-лето Теперь можно смело говорить о том, что же дизайнеры предлагают носить в теплую пору. Прочь длину. Когда еще показывать красоту своих ног, как не летом?

МОДНЫЕ ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2024
Цветы, мини и прозрачность: Главные тренды сезона весна-лето 2024
Какие модели платьев будут в моде в 2024 году
Самые красивые коллекции сезона весна-лето — 2024, представленные на Неделе моды в Париже
Мода 2024 года: что модно в каждом из сезонов
2B2 Журнал
Pantone выделил цветовые тренды для сезона весна-лето 2024
Элегантность и простота: что будет модно в следующем 2024 году
Что мы будем носить в 2024 году: 17 модных трендов
Sorry, your request has been denied.
Заглядываем в будущее: тенденции материалов весной-летом 2024 (!) согласно Première Vision

Неделя моды в Париже, которая длилась с 25 сентября по 3 октября, завершилась. В рамках модного действа, к которому было приковано внимание всех фешиониста мира, мы увидели яркие коллекции весна-лето — от главных гигантов модной индустрии, среди которых Chanel, Dior, Louis Vuitton, Saint Laurent и не только. Чем удивляли главные игроки мировой моды? Dior открыли Неделю моды в Париже стилистическим исследованием женственности и громким высказыванием против сексизма , проиллюстрированным весенне-летним гардеробом свободного кроя, Chanel презентовали коллекцию, вдохновленную солнечными садами виллы Noailles , построенной архитектором Робертом Малле-Стивенсом для меценатов Шарля и Мари-Лор де Ноай между и годами, Saint Laurent вдохновлялся женщинами-авиаторами и их динамичностью, а Louis Vuitton вернулся к теме путешествий , лежащей в основе наследия модного дома. Какие шоу в рамках Парижской недели моды привлекли самое большое внимание модников со всего мира?

Чайные платья
Мобильное приложение Nur.kz
The Decoration Forum: влияние растений на ткани сезона весна-лето 2024
1. Асимметрия
Издание Première Vision на тему Эдемского сада в цифровом сне
Кругосветное путешествие Bottega Veneta
Ахроматические решения: черный, белый, серебристо-серый
Новости компаний
2. Акцент на живот
Рекомендованные статьи
Миланский променад The Attico

Не то чтобы асимметрия была новым трендом, но на прошедших показах она заиграла новыми красками: вещи нарочито выглядели так, будто у брендов хватило ткани только на один рукав. Особенно интересные трансформации произошли с рубашками, как на шоу Dior и Dries Van Noten: они не просто спущены на одно плечо, а именно сшиты таким образом. Выходы Рианны, показавшие, что в беременности нет ничего интимного, заставляющего на несколько месяцев закрыться дома, нашли отражение на подиуме.

Похожие статьи