Лаваш с начинкой рецепты шпроты

Начинка для лаваша (со шпротами и сыром)

Один из самый удачных вариантов закуски. Много пробовала разных начинок, все-таки шпроты, сыр и яйцо - это идеально!

Закуска из лаваша со шпротами по-новому

Рулет из лаваша со шпротами — это праздничное закусочное блюдо, которое я регулярно готовлю на Новый год, поскольку именно в этот период у домочадцев неожиданно вспыхивает любовь к консервам из советского детства и вспоминается, как мы радовались наличию этой пикантной копченой закуски на столе, а сейчас она стала гораздо менее популярной, поблекнув в окружении разнообразных заморских деликатесов. Тем не менее, мне кажется, мало кто захочет поспорить с этим утверждением, однако, шпроты обладают поистине выдающимися вкусовыми качествами, которые выделяют их на фоне множества других консервированных рыбных продуктов: они имеют уникальный, ни на что не похожий вкус и издают умопомрачительные ароматы, поэтому каждому наверняка захочется попробовать эту подкопченную рыбку, если под рукой вдруг окажется баночка такого лакомства. Шпроты вкусно есть даже в их натуральном виде, слегка сгладив жирность и пикантность с помощью кусочка черного хлебушка, однако, для праздничного стола такой вариант кажется чересчур обыденным, поэтому в наиболее простом случае советую сделать бутерброды с огурцом или горячие бутерброды с сыром , а если хочется чего-то более изысканного, тогда попробуйте слоеные трубочки со шпротами и пикантным кремом. Кстати говоря, шпроты подходят не только для приготовления простых закусок, ведь из них можно также делать вкусные многокомпонентные салаты, например, слоеную «Мимозу» , которую принято готовить на 8 марта, однако, поскольку на повестке дня у нас подготовка к новогодним праздникам, то я решила поделиться с вами подходящим для этого случая рецептом, и сегодня мы будем готовить очень вкусный и красивый праздничный рулет из лаваша. Как уже стало понятно из контекста, копченые шпроты выступят в роли основного компонента данной закуски, ведь совершенно очевидно, что ничто другое не сможет заглушить их особый пикантный вкус, но тем не менее, в ее состав будет входить и много чего другого — лаваш, свежие огурцы, вареные яйца, сыр, зелень и майонезный соус, то есть в итоге у нас получится довольно питательное и полноценное блюдо.

Рулет из лаваша со шпротами без выпечки
Рулет из лаваша со шпротами и огурцом
Рулет из лаваша со шпротами
Закуска шпроты в лаваше
Рулет со шпротами
Рулет из лаваша со шпротами
Рулет из лаваша со шпротами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Жареный лаваш со шпротами
Лаваш со шпротами
Рулет из лаваша со шпротами, сыром и яйцом
Рулетики из лаваша со шпротами и яйцом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног Салат «Красная шапочка» с гранатом Нежный ароматный пирог с вареньем бе Жареный лаваш со шпротами Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Блюда из картошки.

Пищевая ценность порции
Как приготовить
Ингредиенты для рецепта:
Готовим рулет из лаваша со шпротами
Описание приготовления:
Рулет из лаваша со шпротами, сыром и яйцом
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Шеф-повар также рекомендует:
Ингредиенты
Основное меню

Приготовить начинку для рулета из лаваша. Свежую зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. Яйца сварить вкрутую для этого варить их 10 минут после закипания воды. Вареные яйца переложить в холодную воду, дать им остыть, очистить и измельчить на крупной терке. Из банки со шпротами слить масло.

Похожие статьи