Консервированные из слив рецепты фото - Сливы маринованные в винном уксусе с сахаром

Зимой вы будете в восторге: рецепт маринованных слив с косточкой от Евгения Клопотенко

В августе начинается сезон сливы. На сегодняшний день известно огромное количество сортов слив — около

Маринованные сливы

Маринованный виноград на зиму порадует своим вкусом всех любителей оригинальных заготовок. Он с легкостью превратит любое ваше блюдо в настоящее произведение кулинарного искусства. А поданный на сырной тарелке маринованный виноград придаст изысканности вашему праздничному столу. Удивить гостей и близких интересным блюдом не так уж сложно, если у вас в запасе есть баночка маринованного на зиму винограда.

Блюда из слив
Блюда с винным уксусом
Маринованный виноград на зиму
Сливы маринованные с чесноком, соус ткемали, творожные клецки и варенье без косточек
Маринованные сливы
Кулинарный эксклюзив для ижевчан: заготовки на зиму
Сладко кислые сливы заготовки на зиму
Сливы на зиму
Варенье, повидло, пастила, конфитюр и джем из слив
Как консервировать овощи и ягоды на зиму

Варенье и ароматный джем , густой конфитюр — много изысков заготавливают умелые хозяюшки на зиму. А знаете ли вы, что можно приготовить маринованные сливы? Сложно сказать, на что похоже это удивительное блюдо : сочные, пропитанные рубиновым кисло-сладким сиропом сливы насыщены пряным ароматом корицы, терпкой горчинкой гвоздики, нотками душистого перца. Маринованные сливы - отличный гарнир к мясным блюдам , приготовленный в лучших традициях восточной кухни , ароматный десерт и пряная закуска на фуршетном столе , дополняющая бокал красного вина, гармонично сочетающаяся с коньяком. Сливы в маринаде на зиму хороши на все случаи жизни, хороши к празднику и в повседневном меню. Для консервирования подойдут сливы небольшого размера, не переспевшие, плотные и упругие.

Способ приготовления маринованных слив на зиму
Добавить комментарий
Ингредиенты из расчета на 6-6,2 л консервации:
Как приготовить рецепт Маринованный виноград на зиму
Ингредиенты для слив маринованных
(8172) 23-02-14

Маринованная свекла — отличная идея, чтобы разнообразить домашнее меню, я использую ее в основном зимой. Это изумительное нежное и вкусное дополнение к салатам, винегрету и селедке, идеально подходит для бутербродов. Такая овощная заготовка — отличная идея, чтобы разнообразить домашнее меню.

Похожие статьи