Кальмар в сметане пошаговый рецепт

Кальмары, тушенные в сметане

Кальмары, тушенные в сметане с луком — легкое низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу любителям морепродуктов. В жаркие летние дни, когда не хочется мяса и тяжелой пищи, попробуйте этот простой рецепт кальмаров — нежных и очень вкусных. Вкус кальмаров подчеркнет белое сухое вино или шампанское.

Кальмары со сметаной и луком

Дождаться пока вода закипит и опустить сюда тушки кальмара буквально на полторы-две минуты. Высыпать порезанные кальмары разогретую сковороду и обжарить их на сливочном масле одну минуту. Добавить три-четыре ложки сметаны, хорошо перемешать и тушить, помешивая не более 3 минут. Войти на сайт.

Кальмары, тушеные в сметане
Кальмары в сметане
Кальмар в сметане
Кальмар со сметаной и морковью
Кольца кальмара в сметане
Гречка с кальмарами в сметанном соусе
Кольца кальмара в сметане
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмары в сметане
Фаршированные кальмары в сметане

Для 1 блюд а. Лук нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, укроп измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить кольца кальмара, сверху распределить остальные ингредиенты. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Лук нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, укроп измельчить ножом.

  • Кальмары со сметаной и луком пошаговый рецепт с фото на rmbic.ru
  • Teuthida — отряд десятируких головоногих моллюсков.
  • Пищевая ценность блюда «Кальмар с грибами в сметане» на грамм :.
  • Есть много вариантов начинок для кальмаров. Остановимся на рисе, моркови, луке и грибах.
  • Кальмары, тушеные в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Морозочка
  • Готовое блюдо подается к столу горячим в качестве самостоятельной закуски или с любым гарниром макаронами, рисом или картофельное пюре.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Фаршированные кальмары в сметане рецепт с фото пошагово - rmbic.ru
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Кальмар со сметаной и морковью является отличным горячим блюдом, которое вы можете подать на семейный обед или ужин, чтобы разнообразить вашу обыденную трапезу. К тому же, главным плюсом этого блюда является то, что на его готовку тратится очень малое количество времени и сам процесс совершенно легкий.
  • Национальная кухня: Европейская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения.
Приготовление:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Кальмар со сметаной и морковью
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для рецепта
Как приготовить Кальмары в нежном сметанном соусе - пошаговое описание

Пищевая ценность блюда «Кальмар с грибами в сметане» на грамм :. Кальмар — прекрасный диетический источник белка. Хорошо сочетается с грибами и овощами.

Кальмары с луком в сметанном соусе
Кальмар с грибами в сметане
Кальмары в сметанном соусе
Кальмар с грибами в сметане
Кальмары в нежном сметанном соусе
Гречка с кальмарами в сметанном соусе

Похожие статьи