Как запечь судака в фольге рецепт

Вкуснейший судак в духовке в фольге

Судак - мягкая, нежная рыба, в которой не очень много костей. Я всегда из этой рыбки делаю несколько блюд - из головы и хвоста варю уху, а оставшуюся чать можно приготовить на сковороде или в духовке. Сегодня предлагаю простой рецепт запекания судака в фольге. Я особо не люблю перебивать вкус рыбы, поэтому минимизирую приправы и добавки для её приготовлении.

Как приготовить вкусного судака в духовке

Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Сделать надрезы поперек тушки. Натереть перцем и солью, дать постоять 20 - 30 минут. Помидор нарезать тоненькими дольками, лук нарезать полукольцами, половину лимона нарезать тонкими полукольцами.

Судак в духовке
Судак в духовке, запеченный в фольге
Филе судака в фольге в духовке
Судак, запечённый в духовке
Запеченная рыба судак в духовке в фольге целиком
Рецепт: Судак, запеченный в фольге с майонезом и укропом
Судак, запеченный в духовке
Cудак запеченный в фольге
Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
Судак, запеченный в духовке в фольге
Судак, запеченный в фольге с лимоном
Судак запечённый целиком в фольге в духовке
Идеальный судак в фольге
Судак запеченный в фольге

Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась! Рыбка получилась не только красивая,но и ароматная, вкусная, внутри мясо было очень нежным. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак в духовке, запеченный в фольге Отзывы 6. Приготовил : Вика Василенко.

Добро пожаловать на Аймкук!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Описание рецепта
Меню учётной записи пользователя
Судак с лимоном запечённый в духовке
Пищевая ценность порции
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Запеченная рыба судак в духовке в фольге целиком просто рецепт пошаговый
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Идеальный судак в фольге
Описание приготовления:
почитать еще
Мобильное приложение Nur.kz

Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Похожие статьи