Бутерброды со шпротами и помидорами в духовке рецепт

Горячие бутерброды со шпротами, сыром и помидором

Хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать по диагонали, чтобы получился треугольник. Разложить хлеб на противне и подсушить в прогретой до С духовке несколько минут. Подсушенный хлеб натереть с одной стороны чесноком. Каждый ломтик хлеба намазать плавленым сыром или майонезом.

Бутерброды со шпротами в духовке

Бутерброды всегда исчезают со стола одними из первых, поэтому на любой праздничный стол, лично я, всегда готовлю несколько видов. Хочу предложить вам попробовать очень вкусные бутерброды со шпротами и помидорами, которые обязательно понравятся и вам, и вашим гостям. Готовятся они просто и быстро! Ломти батона немного подсушить и поджарить с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Помидоры нарезать тонкими полукружочками. Разместить по полукружочка помидора на ломти батона поверх масла.

Горячие бутерброды с помидорами и шпротами
Горячие бутерброды со шпротами, сыром и помидорами запеченные в духовке
Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном
Бутерброды со шпротами и помидорами. Пошаговый рецепт с фото
Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром.
Бутерброды со Шпротами в Духовке
Бутерброды со шпротами, помидорами и сыром в духовке
8 вкусных бутербродов со шпротами, которые станут вашими любимыми
Бутерброды в духовке со шпротами и помидором
Бутерброды со шпротами и помидорами
Бутерброды со шпротами, яйцом и помидором

Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горячие бутерброды со шпротами и сыром Приготовил : Алексей Марчук.

Бутерброды со шпротами и помидорами в духовке и микроволновке
Приготовление блюда по шагам:
1. Бутерброды со шпротами и лимоном
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое приготовление
Оставить отзыв
Комментарии

Здоровое питание с наслаждением. Горячие бутерброды со шпротами, сыром и майонезом в духовке. Шпроты — небесспорный продукт, но многие продолжают нежно любить их с советских времен. И не только в виде холодной закуски, но и в запеченном виде. Например, под сырной корочкой. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статья и рецепты будут чаще включать в ленту.

Бутерброды со шпротами, помидорами и крабовыми палочками

Похожие статьи