Бочковые помидоры рецепт

20 рецептов бочковых помидоров, которые сможет приготовить каждый

Томаты - один из самых популярных овощей для консервации. Их маринуют в банках , вялят в духовке , делают томатный сок и различные соусы, а также квасят в бочках.

Помидоры а-ля бочковые

Бочковые помидоры легко можно приготовить не только в больших деревянных кадках, но и в кастрюле или даже пластиковом ведре. В нашей подборке из 20 рецептов описаны все самые удобные и вкусные способы — бери их себе на заметку! Приготовление: Дно кастрюли застели листьями хрена. Выложи туда помидоры вперемешку со специями и крупно нарезанным чесноком. Сверху разложи веточки укропа и накрой двойным слоем марли.

Бочковые помидоры в кастрюле
Бочковые помидоры в банках на зиму холодным способом — лучшие рецепты
Как солить помидоры
Бочковые помидоры в пластиковой таре
Как солить помидоры в бочке: бабушкин рецепт и другие способы
Рецепт: Бочковые помидоры - Соленые! На зиму!
Бочковые зелёные помидоры
Помидоры как бочковые
Бочковые помидоры в ведре — они получаются ароматными и вкусными
Как заквасить помидоры в пластиковом ведре, чтобы по вкусу были как бочковые: рецепт на зиму
Бочковые помидоры в пакете

Хотите приготовить квашеные помидоры, но у вас нет бочки? Ничего страшного! Попробуйте их заквасить в ведре.

1. Бочковые помидоры в кастрюле
Ингредиенты для «Помидоры а-ля бочковые»:
Как приготовить:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Бочковые зелёные помидоры»:
Томаты получаются газированными и мягкими
Состав / Ингредиенты:
Рецепты засолки помидоров

Россия всегда славилась соленьями на зиму, и бочковые помидоры занимали не последнее место. Сейчас заготовки бочками встречаются редко, чаще мы закатываем томаты в банках. Но наши бабушки бережно сохранили рецепты засолки холодным способом, и мы консервируем помидоры, следуя давним традициям. Соления делаются без уксуса, что позволит сделать закуску с помощью природного консерванта — молочной кислоты.

Похожие статьи