Блюда из тилапии рецепты

Рецепты из тилапии

В кулинарном смысле тилапия — рыбка выгодная. В ней мало костей и очень нежная мякоть, почти лишенная специфического рыбного запаха. Тилапию можно жарить, запекать в духовке, фаршировать, готовить на пару.

Рецепты с тилапией

Белое филе тилапии королевского окуня получают из пресноводной рыбы, которая принадлежит к семейству цихлид. Ее мясо состоит из легкоусвояемых белков, жиров, полиненасыщенных жирных кислот, минералов. Состав включает витамины, никотиновую кислоту, кальций, железо, холин. Калорийность ингредиента составляет 96 ккал - г.

Тилапия: блюда и рецепты
Тилапия филе: блюда и рецепты
Рецепты блюд из рыбы тилапия
Филе тилапии
Блюда из морского языка и тилапии
Блюда из тилапии
Блюда из тилапии: рецепты с фото
20 вкуснейших рецептов с тилапией
Вторые блюда из тилапии

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. Тилапия под сыром — это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах! Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда.

Популярные рецепты
Что приготовить?
1. Жареная тилапия в кляре
Блюда из тилапии – рецепты с фото (пошагово)
Жареная тилапия
Тэги статьи
2. Тилапия с кабачками в фольге
Рекомендуем
Новинка 23.12.2023
Тилапия в духовке
Тилапия: рецепт на сковороде
Добро пожаловать на Аймкук!
Примите участие в опросе!

Как приятно на тарелке видеть все ингредиенты, что нам предлагают к употреблению! Тилапию полюбили многие за приятный вкус. Готовится она легко и быстро. В рецепте используем очищенное филе. Рыбка получается сочной, пропитанной сливочным соусом. Карусточка успевает в меру проготовиться, остается упругой и вкусной.

Похожие статьи