Блюда из лаваша с фаршем и грибами рецепт

Быстрый рулет из лаваша с фаршем и грибами

Обжариваем грибы с луком в небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла, пока лук не станет золотистого цвета. В другой сковороде обжариваем мясной фарш до готовности, помешивая и разбивая образующиеся мясные комочки лопаткой. Пока фарш обжаривается, готовим соус.

Рулет из лаваша с фаршем, грибами и сыром: быстро и очень вкусно

Игорь Мальков. Запеченный лаваш с фаршем в духовке. Сегодня я расскажу вам, как приготовить лаваш с фаршем в духовке. Простота исполнения и незамысловатый состав кушанья абсолютно не мешают ему получиться просто божественным на вкус. Рулет из лаваша, запеченный

Пирог из лаваша с фаршем и грибами.
Рулет из лаваша с фаршем и грибами
Конвертики из лаваша с фаршем и грибами
Лаваш с фаршем и грибами
Пирог из лаваша с мясом и грибами
Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Очень вкусный и быстрый рулет получается. Фарш, конечно, можно взять любой, но фаршем из бедра индейки мне нравится больше всего. Всем рекомендую попробовать этот рецепт. Приготовить его очень просто! Лук нарезаем мелко кубиком и обжариваем на сковороде до прозрачного состояния.

  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская.
  • Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами закуска очень похожа на штрудель, только вместо сырого теста используется готовое - армянский лаваш. Рулет получается необыкновенно сочным и мягким благодаря грибам с луком, омлету и мясному фаршу.
Описание приготовления:
Шеф-повар также рекомендует:
Приготовление рулета из лаваша с фаршем и грибами
Состав / Ингредиенты:
Конвертики из лаваша с фаршем и грибами
Запеканка из лаваша с мясом, сыром и грибами в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Новинка 24.12.2023
Описание рецепта

Приготовить такой рулет не составит сложности даже для начинающих хозяюшек. Грибы мы обжарим вместе с мясным фаршем, затем остудим и завернем начинку в лаваш. В рецепте также используется сыр. Остальные кулинарные подробности — в этом рецепте. Измельчаем репчатый лук мелкими кусочками. Пассеруем луковую заготовку в растительном масле до мягкости минуты.

Похожие статьи